« 2007年8月 | トップページ | 2007年10月 »
「季節の厨房 和じゃれ」は、日本の暑い・暑い・お盆前に竣工いたしました。
自身もまだまだ時間が、無い身分であり、
また、お店の方も、永年岡山・湯郷温泉の割烹で培ってきた技・そして、こよなくこの「和じゃれ」を愛するお客様で、
日々、たくさんの方々で「ごったがえし」ていましたので、写真も撮れない状況でした。
本日、久しぶりに来店しました。
とても・良い空気感でした。
今日もたくさんの方々の、心豊かな「笑顔」がたくさん観られ、
自身もほんの少しの滞在時間、
その時を共有でき、
また一つ、
感じることができた。
「豊かな時。」という、ほんとうに大切なものを
ありがとうございました。
「和じゃれ」大阪市都島区都島本通3丁目25-7 OPEN pm5:00~pm12:00 日曜休 / T06-6927-3763 全席24席
撮影/松岡宏和
最近のコメント