« 現代日本の室内空間 vol.1 | トップページ | 漁師町焼津の和食店。 »

2007.09.07

和じゃれ

「季節の厨房 和じゃれ」は、日本の暑い・暑い・お盆前に竣工いたしました。
自身もまだまだ時間が、無い身分であり、
また、お店の方も、永年岡山・湯郷温泉の割烹で培ってきた技・そして、こよなくこの「和じゃれ」を愛するお客様で、
日々、たくさんの方々で「ごったがえし」ていましたので、写真も撮れない状況でした。
本日、久しぶりに来店しました。


とても・良い空気感でした。

今日もたくさんの方々の、心豊かな「笑顔」がたくさん観られ、
自身もほんの少しの滞在時間、
その時を共有でき、
また一つ、
感じることができた。

「豊かな時。」という、ほんとうに大切なものを

ありがとうございました。

「和じゃれ」大阪市都島区都島本通3丁目25-7 OPEN pm5:00~pm12:00 日曜休 / T06-6927-3763 全席24席


撮影/松岡宏和


0804_1w
0804_2w
0804_3
0804_4w

« 現代日本の室内空間 vol.1 | トップページ | 漁師町焼津の和食店。 »

コメント

和じゃれさんはホッとさせてくれるお店で移転前からお世話になっています。移転してずいぶん広くなり雰囲気も少し変わりましたが、マスターの料理は変わらず楽しませてもらっています。火曜・水曜あたりが少しゆっくりしていて、予約なしで行ける穴場曜日ですよ!!

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/124895/7846667

この記事へのトラックバック一覧です: 和じゃれ:

« 現代日本の室内空間 vol.1 | トップページ | 漁師町焼津の和食店。 »